поросенок М
У мужчины с глазами цвета колокольчиков рот должен быть похож на геноцид.
Название: О Гарри...
Автор: поросенок М
Иллюстратор: Эиринн
Бета: zlatik-plus
Гамма: Старина Ник
Пейринг/Персонажи: ГП/СС(нц-17), ГП/НМП(pg-13)
Категория: слэш
Рейтинг: NC-17
Жанр: драма, романс
Размер: около 25254
Краткое содержание: Кусок души жив в крестраже, пока живо его вместилище, но нигде не сказано, что это не работает в обратную сторону. После победы тело Гарри, много лет хранившее в себе крестраж, начинает разрушаться. Специально созданный для решения этой проблемы отдел в госпитале имени Св. Мунго берется сделать новое тело для победителя. Магия, технология, опробованная ещё на искусственном глазе Грюма, и зелья позволят сконструировать механизм с сенсорным восприятием, полностью подчиняющийся разуму носящего его волшебника.
Примечание/Предупреждения: Автор будет чесать свои дикие кинки; текст с технофилией, любовью к стимпанку и киборгам, от Поттера останется только голова и верхняя часть груди — там, где сердце. Условный боттом!Снейп. Есть описания жизни лежачего больного (не графичные). Брайтон — английский курортный городок.
От автора: Хочу выразить огромную благодарность zlatik-plus и Старина Ник. Без вашей поддержки, пинков по почкам и долгой кропотливой работы этот текст был бы определенно хуже.
Спасибо Эиринн за чудесные иллюстрации.
Иллюстрация: 1;2;3
Ссылка на скачивание: yadi.sk/i/ECnrgHVx3KKNno




@темы: ББ-2017, фик